新しい式場。海外ホテルのような雰囲気。(投稿者アティラさん)ゴールデンジュビリー口コミ

アティラ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

新しい式場。海外ホテルのような雰囲気。
とくになかったとおもいます。

特典をたくさんつけてもらいました。ゴールドラッシュの特典は嬉しいですし、楽しいイベント型の特典で楽しかったです。期間特典や日付特典など色々付けてもらえました。日付を決めてないなら、相談すると良いです。

ビルは特別目立つようなビルではないです。1階の自動ドアを入ると最上階まで吹き抜けになっているようで、開放感が凄かったです。チャペルが最上階で六本木ヒルズも見えて景色も最高ですが、チャペルのシルクの薔薇が素敵です。カーテンタッセルでアラビアンナイトのような通路も素敵です。見学しないと雰囲気は分からなかったですが、写真以上です。披露宴会場もとてもこだわり満載です。それぞれ全然違うので、どの会場にするか迷ってしまっています。

直接の演出ではないのですが、会場に飾ってある家具がすでに世界観があって、オリジナリティあふれてました。それに加えて照明の色を何色にするかでとても雰囲気が作り出せるのが気に入ってます。演出は王道の物から最新版の光と動きがある物もありました。

パンフレットを見ました。

プレートでお食事の試食とデザートの試食を頂きました。見た目も美しく、味も繊細で美味しかったです。デザートに関しては彼の分も一部食べてしまった程美味しかったです。

お出迎えから複数のスタッフの方にお会いしましたが、見学の会場毎にスタッフの方が数名いらして、一体何人居るの?と思った程です。コックの方も数名居てお会いしました。皆さん笑顔が素敵で話しかけやすい方ばかりでした。

六本木駅からミッドタウン経由で正面の横断歩道を渡れば、目の前でした。信号待ちの間に建物を見上げるとウインドウにウェディングドレスが飾ってありました。ビルの入り口にはスタッフの方が3名居て、私たちの迎えでした。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

アティラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
とてもうれしい口コミまでご投稿頂けました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

いろいろお二人のお話をお聞かせいただくことができ私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました。素敵なお二人のよさが伝わる温かいパーティーを作ってまいりましょうね。

ご結婚式当日は、アティラ様の大切なゲスト様を、心のこもったおもてなしでご満足頂けますよう、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

一期一会の出会いに心からの感謝をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアティラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7