自分たちの想いをカタチにできる!(投稿者パール65さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

パール65 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

自分たちの想いをカタチにできる!
特にありませんでした!

もちろん初めにもらったプランよりは金額が上がりましたが、知らない間に積み上がったと言うよりは自分たちが何を優先していくかを考えて決めていく事は出来たと思います。

オープンしたばかりとあってとてもきれいでした。列席の人がみんなで待つ場所以外に、個室があるところが嬉しい所だと思います!

光と音の演出がすごい!他の会場では見た事がなかったので、会場を決める時にポイントになったひとつでした。

当日は自分達はなかなか食べられなかったですが、周りからは好評でした!わざわざ披露宴中に料理がほんとに美味しい!と声を掛けに来てくれた人もいたくらい(笑)

結婚式の後、親族から気遣いの出来るスタッフさんばかりだったと褒められました!みんな遠方から来てもらっていたので、ここへの気遣いは私達にはありがたかったです。

ミッドタウンの目の前。駅近でわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパール65さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10