チャペルに一目惚れ♡(投稿者hamたろーさん)ゴールデンジュビリー口コミ

hamたろー さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

チャペルに一目惚れ♡

オープン前特典という割引をたくさん付けてくれました!

チャペルがとても私好みで一目惚れでした!シルクの薔薇が敷き詰められたバージンロードは短すぎず、長過ぎず、調度良い長さで当日歩くのが楽しみです!

たくさんありそうだったので、これから選んでいくのが楽しみです!

オードブルの盛り合わせを試食させて頂きました!どれも凄く美味しかったです!ドレッシングなども全てシェフの方が手作りしてるそうでアレルギー対応やカスタマイズができると聞いて凄く良いなと思いました!

担当してくださった担当さんは凄く丁寧で話しやすかったです。おもてなし力が本当にすごいなと感じる場面もあり、安心してお任せできそうです♪

目の前がミッドタウンという事もあり、行った事がない人でも迷わず行けると思います。六本木駅からも乃木坂駅からも近く不便さは感じませんでした。

新しいだけあってやはり凄く綺麗ですし、設備もとても充実しています。これからの打ち合わせが楽しみです!

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

hamたろー様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりBrilliant THE GOLDEN JUBILEEをお選び頂きまして誠に有難うございます。

おふたりの大切なご結婚式をお任せ頂きましたこと、深く感謝申し上げます。おふたりにとってはもちろんのこと、ゲストの皆様にとりましても最高の一日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

当館のチャペルを特にお気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
真っ白なチャペルに神聖なヴァージンロード。
シルクとムートンが織りなすヴァージンロードは唯一無二でございます。永遠の愛を誓い、末長くお幸せになってくださいね♪

料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。おふたりと沢山これからお打ち合わせをさせて頂きます。
おふたりらしさ溢れた素敵なご結婚式にしていきましょう!!
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

沢山の心温まるクチコミ、本当に有難うございました。

一期一会の出会いに感謝の気持ちを込めて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhamたろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7