料理とオシャレな会場に大満足!!(投稿者karuamirukuさん)ゴールデンジュビリー口コミ

karuamiruku さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

料理とオシャレな会場に大満足!!

相場が分からないが、このクオリティでこの金額だったら満足できる。
担当者の方がこちらのわがままをかなり聞いてくれたことに感謝。抑えるところと、こだわるところの幅が明確だった。

挙式場所の前の開放感があるスペースが良かった。ここで、ウェルカムパーティーができると伺った。シャンパンと生ハムが振舞われるらしく来てくれた方に喜んでもらえそう。

会場の音響設備がとてもいい。音楽と連動しながらの光の演出には驚いた。彼女は隣で感動して涙ぐんでいた。
沢山、オリジナル演出があるとのことで楽しみにしている。

前菜が特に美味しかった。なんでも野菜にこだわっているらしく、新鮮な野菜と魚介類が絶品。わがままを言ってお肉も頂いた。
結婚式は牛肉を出したかったので、こちらも大満足!!盛り付けもおしゃれ。
板前さんに目の前で寿司を握って頂いた。寿司は今までに出たことがないので、嬉しい。年配の方にも喜んでもらえそう。

担当者の方はとてもフレンドリーで、お話が楽しかった。こちらの意見を取り入れながらの提案力はさすがだった。かなり自分達らしい結婚式ができそう。

ミッドタウンの目の前だったので、アクセス面はとてもいい。乃木坂から歩いたが意外に近かった。

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

karuamiruku様

この度はBrilliant THE GOLDEN JUBILEEにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからkaruamiruku様とお打ち合わせを進めていきますことを私共も楽しみにしております。お二人のこだわりがたくさん詰まったご結婚式を当日までフルサポートでお手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

お料理もどの年代の方でもお喜び頂けますよう、当館ではフレンチとお寿司が融合した六本木フュージョンフレンチをご提供させて頂きます。シェフと直接お打ち合わせが出来ますので、是非お料理にもこだわって頂きますと幸いです。

素敵なクチコミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaruamirukuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7