光輝くオシャレな街六本木で夢が叶う(投稿者大魔神さん)ゴールデンジュビリー口コミ

大魔神 さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

光輝くオシャレな街六本木で夢が叶う

納得いく特典などがついていたりしてとても挙げやすいなと感じました。

外装から内装までとてもオシャレで周りの人達よりも一番輝き、一番オシャレに挙げれるのはここしかないと感じました。

光りの演出など六本木らしい雰囲気で美しい光の演出の中で私達がメインで輝けて、しかも場所は六本木って最高だと感じました。

普通、披露宴会場のメインテーブルの後ろは壁などが多い中、ゴールデンジュビリーさんはガラス張りになっていて、メインテーブルのガラス張りの後ろには高そうな小物が置いてあったりしてとてもオシャレだなと感じました。

料理はフレンチと和食のコラボレーションのコース料理でコースの最後には板前さんが目の前で握った寿司を存分に食べられるのでとても贅沢だなと感じました。

男性スタッフさんはかっこ良くオシャレで女性スタッフさんは綺麗でオシャレという中でこのスタッフさんの元で挙げれる結婚式はとても幸せな式になると感じました。

六本木というオシャレな街で、しかもミッドタウン前という立地でオシャレに挙げるならここだと感じました。

チャペルのバージンロードが20mととても長く、バージンロードがガラス張りになっていてそのガラスの中にはシルクなどで作ったバラが敷き詰められていてとても綺麗なチャペルだと感じました。

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE 東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

大魔神様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりTHE GOLDEN JUBILEE 東京をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

THE GOLDEN JUBILEE 東京の雰囲気をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。ガラス張りのオシャレな外観に一歩入りますと、吹き抜けのフロアが広がります。ゲスト様にも期待感が高まりわくわくして頂けること間違いなしでございます。

おもてなしのお料理もおふたりのこだわりを沢山入れてくださいね♪
六本木フュージョンフレンチはフレンチとお寿司のコラボレーションでございます。フレンチを召しあがった最後の締めにお寿司なんていかがでしょうか?お祝いごとにはとっても良いですよね!

これから沢山お打ち合わせが始まることと思います。オートクチュールウエディングをご提案させて頂いておりますので、おふたりらしさ溢れたオシャレなパーティーにしていきましょう。素敵な思い出になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

改めまして沢山のクチコミの数々に感謝致します。本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大魔神さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7