台場の景色を2人占め・夢の挙式が叶う場所(投稿者大魔神さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

大魔神 さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

台場の景色を2人占め・夢の挙式が叶う場所

式場の雰囲気はお台場のメディアージュの中にあるとは思えないほどの落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
チャペルがとても特徴的で対面式になっていてゲストや私達のことを考えている作りになっていてとても印象的でした。

演出は、まず感動的な映像を見せて頂き、その後にテーブルのライトが七色に光りながら光りの演出でより一層美しく見せられて、見入ってしまいシーサイド台場の世界に引き込まれてしまいました。

料理の盛り付けがとても綺麗で、その中にも季節に合った食材を使っていて、しかも食材がとても新鮮で楽しく食べられる料理だと感じました。

担当してくれたスタッフさんがとても親切で丁寧でとても話しやすい雰囲気を作ってくれてとても楽しく式場内を回れました。

披露宴会場(テラス)から見える景色がレインボーブリッジが目の前に見え、その奥にはスカイツリーが見えるというとても贅沢なロケーションで開放的でした。

受付スペースまでも景色が一望できて開放的で良かったです。

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザ コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

会場やお料理、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

大魔神様にお気に召して頂きましたテラス付きのご披露宴会場は、台場の景色だけではなく東京の名所までも一望できる絶景のロケーションをお楽しみ頂けます。
ご結婚式当日もゲストの皆様と共に素敵なお時間をお過ごし頂ければと思っております。

今後とも、皆様により快適にお過ごし頂ける様、ザ コルトーナシーサイド台場スタッフ一同努力して参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大魔神さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場