オシャレな街、六本木で夢をかなえられる所(投稿者としやしきさん)ゴールデンジュビリー口コミ

としやしき さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オシャレな街、六本木で夢をかなえられる所

特典がいっぱいあってとても良かったです。
六本木の駅からも近く、高級感あふれる六本木の街で行えるのでとてもコストパフォーマンスは良いと感じました。

ガラス張りの外観がとてもオシャレと感じました。
また、内部に入ると吹き抜けでとても開放感のある造りであると思いました。
挙式会場は長いヴァージンロードにシルクとムートンの薔薇が埋め込まれており高級感漂う造りになっています。
披露宴会場はショールームにこれから食べるデザートなどが並べられるため、わくわくしながら披露宴を楽しめると思いました。

会場にもショールームやメインテーブルの後ろが壁ではなく、アンティークインテリアが置いてあったりと他にはないデザインでした。

衣装もとても種類が多く、選ぶ楽しさが味わえると思いました。

試食した料理もとても美味しかったです!
当日、この美味しい料理でゲストの方々にも喜んでいただけるとおもいます。

とても丁寧に笑顔で説明していただき結婚式のイメージを膨らませることができました。

六本木の駅から徒歩で行けるのでとても便利と思います。
また、ミッドタウン東京など六本木の流行の発信地の近くにあることに魅力を感じました。

また、お寿司を提供するところがあり常駐の板前さんが目の前でお寿司を握ってくれるというところに他とは違う魅力を感じました。
お寿司が好きなのでとても楽しみです!

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE TOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

としやしき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中、また数ある式場の中から当館に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

としやしき様に当館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。
新店舗ならではの、ゲストの皆様がお喜びいただけるような工夫や新しい試みを取り入れたデザインとなっております。

ご結婚式当日は、としやしき様の大切なゲストの皆様に心からのおもてなしと、真新しい新感覚の空間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

改めまして、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

一期一会の出会いに心からの感謝をこめて…+*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとしやしきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7