お料理美味しかったです(^^)(投稿者ちゃコさん)The BlueMoon口コミ

ちゃコ さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

お料理美味しかったです(^^)
入り口がわかりづらいかな。

お化粧室が広くてうれしい^o^

ブランコにクマのぬいぐるみがあって可愛いかったです〜❤️

会場のいたるところに二人の写真が飾ってあった^o^

エンドロール感動

生歌も良い(^^)

ボリュームがあったかな。年齢的に和食のメニューがあったらよかったですが内容は満足でした(*^◯^*)

デザートがお腹いっぱいで全部食べれませんでしたσ^_^;
持って帰りたかったですσ^_^;

慣れていないスタッフさんもいましたが、みなさん一生懸命対応してくれましたよ。

駅前なので、交通の便が良い(^^)

遠くから来る人も助かるのではないかと。

まだできて間もない結婚式場なんですね。
ワンフロアーであまり移動しなくて良いので、楽ちんでしたね。

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

ちゃコ様

この度は口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
ちゃコ様がご参列されたご結婚式の新郎新婦様は会場のデコレートをとても頑張ったお二人です(^-^)
一日一組貸切の結婚式場のため、会場の様々なところをお二人仕様に飾りつけが可能です。新郎新婦様もゲストの皆さまに楽しい時間をお過ごしいただきたくて一生懸命おもてなしされていらっしゃいましたね♪
ちゃコ様がお二人のご結婚式を楽しんでくださっていたご様子は、きっと新郎新婦様にも届いていると思いますよ!

励みになる応援メッセージ、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1