明るい白い会場が本当に素敵でした。(投稿者ec3963w5さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

ec3963w5 さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

明るい白い会場が本当に素敵でした。
スタッフさんがとても残念

飲食費がとても高いイメージです。またこちらの会場はお日柄でも季節でもまったく割引がありませんので、他のレストラン、ゲストハウスの会場より高くなると思います。見積りに関しては全然安くならず、初回見積りより値上がりするのは確実だと思います。

チャペルはその日挙式が入っていたため見ることができませんでした。エメラルド色の階段が印象的でした。エントランスの装花もセンスが良くて、地下の会場でしたが光が入る明るいお部屋でした。チャペルは見れませんでしたが、披露宴会場は本当に素敵でした。

お皿もとてもおしゃれで、テーブルコーデが素敵でした。また、装花もオリジナルになるようで、とてもオリジナリティの出る会場にできそうです。

チャペルを見せてもらうフェアでしたが、その日に挙式が入っており見せてもらえませんでした。予め見れないのがわかっていれば、別の日にお願いしたのに特に案内がありませんでした。また、フェアの特典でギフトがもらえるとのことでしたが、そちらの案内もありませんでした。一通りこの会場でどういうことができるかをイメージをふくらませて説明をして欲しかったのですが、こちらの話しか聞かず見積書を出されて、見積書の案内しかなくすぐに終わりました。とても良い会場でしたのに残念です。

恵比寿駅から徒歩で7〜10分ぐらいかかり、また行きは坂道でした。一本道なのでわかりやすいかと思いますが、夏の暑い日に坂を上るのは結構大変だと思います。ドリンク等のおもてなしがあればゲストに喜ばれると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's