品川駅からアクセス抜群!(投稿者ec3963w5さん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

ec3963w5 さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

品川駅からアクセス抜群!

見積書が少し読みづらかったです。60人約200万で平均的だと思います。オープニング得点で衣装とプロジェクターの割引がありました。

会場はロサンゼルスをイメージしていてとてもかっこいいイメージでした。庭も公園と直結していて広くて東京タワーが見えます。絨毯が少し汚れているような気がしました。高砂の後ろが暖炉の岩でしたので高砂周りの写真を撮るときは後ろがあまり可愛いイメージにするには難しいと思いました。

アメリカンビンテージのような会場です。

ガーデンの雰囲気です。

ガーデンから東京タワーが見えました。

ガーデンを使ったスイーツビュッフェが楽しめそうです。

新郎はこちらの会場が気に入ったみたいでノリノリでしたが私の会場のイメージが気に入らなかったため契約をしないことがわかっていましたが、最後まで丁寧に対応してくれました。

品川駅から近くて、遠方の招待客でも気兼ねせず誘いやすそうでした。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balconyスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、わたくし共の会場は開放的なアメリカ西海岸をイメージした会場となっております。
そしてガーデンからは東京タワーが見えるところもおススメポイントでもございます。
この度は新婦様のご要望されるイメージを満たせるようなコーディネート等のご提案が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
また何かお手伝いが出来る事や当会場で気になった点等がございましたらいつでもお気軽にご相談を頂けましたら幸いでございます。

どうか結婚式のご準備期間も楽しみながらお過ごし下さいませ。
今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY