表参道でおしゃれな結婚式(投稿者ec3963w5さん)ルシェルブラン表参道口コミ

ec3963w5 さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

表参道でおしゃれな結婚式

60名で約200万円ぐらいでした。2016年1月で開業10周年になるようで、料理、飲み物、会場費に得点がありました。

チャペル、会場ともに白に統一されていておしゃれな印象です。チャペルは光がたくさん入ります。どちらも天井は低めで横長の会場です。せまいですが、テラスがあります。待合スペースはありませんでした。

テラスから見たチャペルです。

テラスにガゼボがありました。

高砂ソファーができます。

会場左のドリンクカウンターがありました。

横長の会場です。

チャペルの入り口付近です。

テラスでバルーンリリースができること、会場に写真ブースをつくれます。テラスでスイーツビュッフェもできます。

会場に着いたら電話をしてくださいとのことでしたが、なかなか電話に出られず5〜10分ほど待ちました。

表参道、原宿、渋谷が最寄りでこの辺りに詳しい人ならすぐにわかりますが、地方からくる人にはわかりづらいかなと思いました。

会場装飾はおしゃれでかわいい結婚式ができると思います。会場は天井低めなので、閉塞感が少しあるかもしれません。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ec3963w5様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。

天井が少し低く感じられたということで、
ご貴重なご意見ありがとうございます。
ルシェルブランでは、「お二人の邸宅に大切なゲストの方々を招く」
というコンセプトで会場をお造りしておりますため、
全体的にこぢんまりとした、アットホームな会場となっております。

これからも、お二人らしくお過ごし頂ける空間を
お二人と一緒に考えてご提案することができるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

また、ルシェルブランでは、受付の際も、
皆様が全員着席できるような状態でお待ち頂けるよう、
あえてパーティー会場を受付会場としてご案内をしております。
そのため、挙式前は受付スペースとしてのコーディネートで楽しんでいただき、
挙式からパーティー会場へ戻ると、
パーティー用のコーディネートへと変わっているという、
サプライズ感も楽しんでいただけると思います。

今後もお二人、そしてゲストの皆様にご満足いただけるような
ご結婚式をご提案できます様精進してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1