おもてなし対応が安心できる(投稿者ec3963w5さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ec3963w5 さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

おもてなし対応が安心できる
会場装花が決まったパターン

挙式なし、披露宴のみの65人オーキッドのお部屋、仏滅プランで約200万円でした。お日柄によっては割引がありました。

三つの会場から選ぶことができ、一つ目は海が見える明るい爽やか会場で、二つ目はグリーンがいっぱいなカジュアルな会場、三つ目は和装は似合うシックでかっこいいお部屋でした。三つ目のみがテラスに出ることができます。

1つ目のお部屋の、高砂からの風景

1つ目のお部屋のドリンクカウンター

1つ目のお部屋の後ろからの風景

&オブジェもレンタルできます。

2つ目のお部屋の高砂イメージ

2つ目のお部屋の、高砂からの風景

2つ目のお部屋の後ろからの風景

3つ目のお部屋の、高砂からの風景

3つ目のお部屋の後ろからの風景

3つ目のお部屋のテラスです。

フェアの時に実際に体験しながらご紹介くださり、二つ目のお部屋ではスイーツビュッフェを、三つ目のお部屋では披露宴前のアミューズでのおもてなしと目の前でお寿司を握ってくれました。会場挿花についてはプランで決まったものの中から選ぶというもので、オリジナリティが出しづらく少し残念だと思いました。

アミューズの煙でいぶしたホタテと握りたてのお寿司をいただきました。どちらもオプションのものになるので追加料金が発送いたします。

とてもご丁寧に対応してくださりとても好感が持てました。予算があることをお伝えすると、お日柄の割引だったりいろんな提案をしてくださいました。

横浜駅から歩きますが、屋根があるため雨の日でも行きやすい会場です。商業施設の中にある建物なので二次会の場所も同じ施設の中でできそうです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

ec3963w5様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

お二人のおふたりの大切なご結婚式の1日に
私どもザクラシカベイリゾートをご検討くださいまして
ありがとうございました。

お写真付きの貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
中でもスタッフについての温かいお言葉は何より励みになりました。

ec3963w5様から頂いたお言葉を励みに、
より多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

ご結婚式に関してお力になれることがございましたら
なんでもお気軽にご相談くださいませ。

私どもスタッフもおふたりのお役に立てますと幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート