お洒落な自然派ウェディング(投稿者kit0306さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

kit0306 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

お洒落な自然派ウェディング

自分たち次第で、大幅に費用は削減できそうな印象です。会場にすべてお任せだと一般相場より高いと思います。

全体がお洒落ながらシンプルでナチュラルな印象でとても居心地が良く、控え室・トイレ・授乳室などどこをとっても申し分のない最高な設備です。自然体で自分らしい挙式とゲストへのおもてなしを重視の方にオススメです。
どんな方に対しても胸を張って招待できる会場だと思います‼︎

ドレスが綺麗に映えそうな螺旋階段です。

すべてがお洒落。

シンプルイズベストな会場。

室内はガーデンより神聖な印象です。

すべてが自分たち仕様でOKなので、縛られないナチュラルな時間を過ごせそうです。
在り来たりな式では不満な方にオススメです。

大変丁寧な説明で、質問の返答も的確で理解しやすかったです。

駅から一本道でわかりやすいです。
繁華街を抜けた先の閑静で緑が映える素敵な場所です。

お互い遠方からの参列を考慮し、アクセスが良い都心で探していました。緑に包まれたナチュラルな雰囲気が好みであったこと、設備が大変満足であったこと、料理・飲料がとても美味しいと評判であったこと、以上の理由からこの会場に決定しました。

Maison Premiere at Robbin's
(投稿日 : 2016年07月11日)

kit0306様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

kit0306様にメゾンプルミエールをお選びいただきましたこと
心より嬉しく思います。

また、ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

仰る通り、シンプルかつナチュラルな分お客様のご要望次第で
会場の雰囲気もガラッと変わり、そのお客様だけのオリジナルの
世界観をお楽しみ頂けるかと思います。

フローリストにシェフ、パティシエ、フォトグラファーと
多くのクリエイター集団がおりますので
kit0306様らしいご結婚式をサポートさせて頂けるよう
精一杯努めさせていただきます。

引き続きよろしくお願い致します。

この度はご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkit0306さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's