若い人向けの賑やかな結婚式に。(投稿者いぬねこさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

若い人向けの賑やかな結婚式に。

今回、見積もりはとっていないので。

挙式会場のチャペルは、レンガの造りとあたたかな照明がとても神秘的でした。また外からの光が入って明るい挙式会場です。正面の滝もきれいで演出になるなと思います。新婦入場の前に娘からお父さんあてのムービーを流すこともできるそうで、より感動的な挙式になると思います。

挙式会場のお席

滝とレンガの造りが神秘的

あたたかい雰囲気の挙式会場

披露宴会場。落ち着いた雰囲気

披露宴会場のテーブル席

新郎新婦席

鏡には好きなメッセージを書けるそう。

お肉は2種類のソースで楽しめた。

プランナーが演出をごり押ししてくるのが少し苦手でした。ハイテンションで答えないと、乗り気でないですね〜と言われたり疲れました。夢を押して、現実(予算)は見させないようにしてる感じがしました。
演出を盛りだくさんにしたいカップルにはよいかも。

万代エリアにあるので、二次会会場も近くにたくさんありそうです。交通の便もいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8