若い人向けの賑やかな結婚式に。(投稿者いぬねこさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

若い人向けの賑やかな結婚式に。

今回、見積もりはとっていないので。

挙式会場のチャペルは、レンガの造りとあたたかな照明がとても神秘的でした。また外からの光が入って明るい挙式会場です。正面の滝もきれいで演出になるなと思います。新婦入場の前に娘からお父さんあてのムービーを流すこともできるそうで、より感動的な挙式になると思います。

挙式会場のお席

滝とレンガの造りが神秘的

あたたかい雰囲気の挙式会場

披露宴会場。落ち着いた雰囲気

披露宴会場のテーブル席

新郎新婦席

鏡には好きなメッセージを書けるそう。

お肉は2種類のソースで楽しめた。

プランナーが演出をごり押ししてくるのが少し苦手でした。ハイテンションで答えないと、乗り気でないですね〜と言われたり疲れました。夢を押して、現実(予算)は見させないようにしてる感じがしました。
演出を盛りだくさんにしたいカップルにはよいかも。

万代エリアにあるので、二次会会場も近くにたくさんありそうです。交通の便もいいと思います。

FORTUNE IN THE TERRACE
FORTUNE IN THE TERRACE 佐野  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

いぬねこ様

この度は数ある式場の中から、FORTUNE IN THE TERRACEにご来館頂き、誠にありがとうございました。

新郎新婦様にはもちろん、大切なゲストの皆様にも記憶に残る結婚式をお手伝いしたいと思い、2015年3月にOPENさせて頂きました。

いぬねこ様にもチャペルの雰囲気や演出を通して、「感動的な挙式が出来る」と感じて頂き、嬉しく思っております。

また新潟では初めてとなる演出もたくさんあり、いぬねこ様のイメージには合わないご提案をたくさんしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご来館頂いた新郎新婦様の想いをより一層くみ取り、貸切会場ならではのアットホームウェディングやお料理にこだわった、おもてなしウェディングなど幅広いご提案をさせて頂きたいと思っております。

今後共、FORTUNE IN THE TERRACEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FORTUNE IN THE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9