お姫様のようなウェディング(投稿者いぬねこさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

お姫様のようなウェディング

ゲストハウスなので、安くはないです。ただお日柄や時間帯によって何段階かに割引がありました。オフシーズンの夏や冬も割引になりやすいそうです。

チャペルはステンドガラスがきれいでした。そこから大階段をおりてフラワーシャワーという王道の挙式ができます。

• 外観

外観

披露宴会場

披露宴会場

チャペル

ゲストハウスならではのお庭を使った演出ができます。

噴水。外国みたい

お庭があります!

人気のバルーンリリース

WELCOMEグッズ

エントランスにシャンデリア

スイーツビュッフェの試食をしました。たくさん種類があり、楽しかったです。ゼリーやスポンジケーキなど種類が豊富だと、好きなものをチョイスできてよいです!

サーモンのマリネ

お魚料理

メインのお肉

品のある方でした。楽しくわかりやすく説明いただきました。

鳥屋野潟の近くなのでロケーションは良い方かと。ただ新潟駅から距離があるので、送迎バスの手配が必要となりそうです。

待合室

高砂席

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

いぬねこ 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

チャペルのステンドグラス、ガーデンに繋がる大階段などお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リージェンスでは、各会場に専用のガーデンが付いておりますのでガーデンを使った演出も叶えることが出来ます。
各会場でご招待人数やお好みにあわせてお選びいただけます。
機会がございましたら、季節や会場の違いもお楽しみいただけたらと思います。
よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。

いぬねこ様、ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位