かわいらしい結婚式を希望する方に!(投稿者 COMAさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

COMA さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

かわいらしい結婚式を希望する方に!

外観、内装共にかわいらしくて、新婦の雰囲気に合っているなーと思いました。
トイレの数が少なかったのが気になりました

とても美味しかったです
ノンアルコールの飲み物の種類が多くて嬉しかったです
ウェディングケーキもかわいかった!

配膳のタイミング、飲み物がなくなっていたら声をかけてくれるなど、よかったと思います
私はアルコールが飲めないのでノンアルコールのものばかりお願いしていたのですが、ノンアルコールのメニューはスタッフさんに毎回持ってきてもらわなければ見れないのが気になりました。
各テーブルにひとつ置いてもらえると頼む方もゆっくり選べるのでいいと思います

最寄駅からは遠いですが、駅からバスを出してくれていたので距離はそんなに気にならないと思います。

当日はあいにくの雨だったので、外での演出はありませんでしたが、中庭?もあり、晴れていたら外での演出もいろいろと出来るかなと思いました。

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

COMA 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

お料理、お飲み物について満足して頂き嬉しく思っております。
また、配膳のタイミングやお声かけについてもお褒め頂きありがとうございます。
ノンアルコールドリンクのメニューについては、サービススタッフと共有し改善に努めていきたいと思います。
これからもご満足頂けるご結婚式のお手伝いをスタッフ一同、心がけてまいります。

この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて COMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位