見積もりの段階ですが、費用が安い(投稿者sa-.nさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

sa-.n さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

見積もりの段階ですが、費用が安い
式場の雰囲気の好みが別れる

日取りによって、かなり安くなる日がありました。同じプランでも10万以上差が出ていました。

コテコテの可愛らしい感じ。女性は喜ぶけど、苦手な男性もいるかもしれません。披露宴会場の壁が、ピンク、もしくは緑なのて、年配ゲストは驚かれると思います。

式場の目の前に衣装店があり、そこでレンタルになります。

料理はとても美味しかった。良いものを使って作られているのがわかりました。デザートビッフェを体験させてもらい、たくさんのデザートをいただきました。目移りするくらい種類が出ていました。

最寄り駅からは遠い。遠方ゲストが多い場合には、新潟駅からのバスが必要。自然豊かな公園が近いので、公園でのロケーションフォトも可能だそうです

リージェンス・ウェディングマナーハウス
(投稿日 : 2016年05月21日)

sa-.n 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理についてお褒めの言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。また、デザートビュッフェは季節に応じて種類も変わりますのでどの時期に来ていただいても楽しんでいただけるようになっております。
機会がございましたら、季節やガーデンの雰囲気の違いもお楽しみいただけたらと思います。

よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位