スタイリッシュでオシャレです。(投稿者sa-.nさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

sa-.n さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

スタイリッシュでオシャレです。
ガーデンが小さく開放的な写真が残せない

とても素敵でした。スタイリッシュなのですが、お化粧室の表示が小さく見にくかったです。スクリーンはとても大きく見応えがある感じでした。ですが、スクリーンに近い席の方は、大きすぎで見にくいかもしれません。
チャペルはガラス張りです。チャペルもオシャレでスタイリッシュでした。

料理の下見をしていない

結婚式とは別に、クリスマスディナーを食べに行ったことがありますが、とても美味しかったです。

オープンキッチンの演出が素敵でした。披露宴の開始とともにオープンキッチンのガラス越しにシェフの方が並び、一礼してくださいます。フライパンから炎もあがる演出で、ゲストの方も喜んでくださると思います。

新潟駅から徒歩で行けます。遠方の方も迷わず行けるし、バスなどの手配も必要ないと思います。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年04月08日)

sa-.n 様

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、
またお喜び頂けた部分も多々あり、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

sa-.n様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたこと、
さまざまな新潟モノリスの想いをお伝えできましたことを
本当に嬉しく思います。

また、クリスマスディナーにもお越し頂き、ありがとうございました。
新潟モノリスは、クリスマスディナーだけでなく、お正月や夏のビアホールなどレストランとしても営業しておりますので、よろしければまた是非ご利用くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH