サービスが行き届いています(投稿者sa-.nさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

sa-.n さん(4件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

サービスが行き届いています
当初の見積もりよりも値上がりしました

10、11月は秋のベストシーズンなので大幅な値引きはありませんでした。仏滅だと10万円分を演出(花火など)に使えるそうです。

トイレには、アメニティを用意してくださっていて、当日もゲストの皆さんが使えるようになっていました。

夜はライトアップしています。

好きな色が黄色だったので、黄色にこだわりました。前撮りもフォトプロップスを持参し、楽しく撮っていただきました。

ブランドものでないドレスを選んだので、費用も安くすみました。グローブやネックレスなどの装飾品は、ドレスレンタルの費用に含まれていました。
花冠はレンタルがなく、花専門のスタッフさんと相談しながら作り、購入というかたちでした。

式中はほとんど口にできませんでしたが、式後、ブライズルームにお料理を運んでいただきました。

新郎新婦ぶんのウェディングケーキです

みなさんとても丁寧です。式当日は雨模様だったのですが、私がフラワーシャワーを外でやりたい!と言ったばかりに、雨が弱まったタイミングで地面の水を拭いてくださいました。結局、フラワーシャワーの直前に雨が降ってしまって、急遽チャペル内でのフラワーシャワーになったのですが、ご尽力いただいたことがとても有難かったです。

当日は雨模様でしたが、駐車場も十分な数あったので車も込み合わずにできました。信濃川のほとりのやすらぎ堤には、公園が新しく整備され、天気の良い日はとても気持ちがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す