信濃川の良さを最大限に利用(投稿者しょっつるさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

信濃川の良さを最大限に利用

設備については、白で統一されており、清潔感がありました。外装内装ともに綺麗で、居心地がよく、テラスもあって、そこからの信濃川の景色は素晴らしく、風も気持ちよかったです。新潟に来たという実感がわきました。
スタッフの方は、親切かつ笑顔で対応して下さり、自分も接客業として見習うところが多かったです。

料理については、オープンキッチンが用意され、熱々でいただくことができました。オープンキッチンはあるだけで興奮度が上がる気がします。デザートブッフェもありこちらも女性にとってはとてもテンションがあがります。種類もたくさんあり、満足でした。

県外の結婚式に出席させていただきました。地元の友人と駅で待ち合わせをして天気もよかったので、歩いて会場まで向かいました。歩ける距離でした。信濃川の近くに会場があり、場所もわかりやすく、川の風がとても気持ちがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す