可愛らしい会場がすきな人にオススメ(投稿者くしゅまるさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年09月

可愛らしい会場がすきな人にオススメ

値段は普通かなと思いました。縁起の悪い日は値引きなどがありました。

可愛らしい会場です。ピンク、黄緑ふたつの会場があります。
近くには自然がたくさんあるので、空気もきれいでいいです。
会場はとても綺麗で、夜になるとイルミネーションが素敵でした。又、季節によって装飾が変わるので、何度もきた人でも楽しめると思います。

デザートブュッフェをさせてもらってすごく美味しかったです。

丁寧に教えてくれたのはよかったですが、家庭の事情に少し入りすぎたかなという感じがしました。

新潟駅からはなれていますが、バスが出ます。すごく便利です。
駐車場が広いので、車で来る人にとって助かると思いました。

長めな階段から見える景色がいいと思います。
自然がすきな人にはオススメです。

リージェンス・ウェディングマナーハウス
(投稿日 : 2016年05月21日)

くしゅまる 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

会場についてもくしゅまる様に気に入っていただきありがとうございました。会場も2つございますので、ご招待人数やお好みにあわせてお選びいただけます。
機会がございましたら、季節や会場の違いもお楽しみいただけたらと思います。
スタッフの対応について、少し家庭の事情に入りすぎてしまったということで大変申し訳ありませんでした。スタッフで共有させていただきます。

よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位