オリジナリティ、アットホームな結婚式(投稿者いぬねこさん)五十嵐邸 結口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

オリジナリティ、アットホームな結婚式
やや人手不足かな?と思った点

当初の見積から30万ほど上がりましたが、お料理や引出物のグレードアップのためです。基本、パックプランなので必要なものは全て含まれているためコストパフォーマンスは高いと思います。
ペーパーアイテム等、手作りし節約になりました。

新潟市街が見渡せます。運がよく、お天気が良かったので海もキレイに見えました!
日差しが眩しいくらいでした。夜景もキレイで、好評でした。

オリジナリティには満足してます!
こちらがやりたいこと、全てやらせてくれました。

ドレスは金額の上限関係なく、好きなものを選べたので良かったです!
WDはアントニオリーバという、イタリアのドレスにしましたがとてもお洒落で気に入りました!

和洋折衷でお願いしました。限られた予算の中で大変豪華にしていただけました。式が終わってからいただきましたが、どれもおいしかったです。ゲストからも大変好評でした。

打合せから熱心で、こちらも楽しく準備ができました!
皆さん、気持ちのよいスタッフの方ばかりでしたが当日は少し人数不足な感じがしました。テーブルラウンドのとき、もう少し介添えの方に付き添ってもらいたかったです。

駅から近く、街中にあるのでアクセスはよいです!タクシーを使ってもそんなに高くはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す