全てにおいてあたたかい結婚式(投稿者みに.おんさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

全てにおいてあたたかい結婚式

暖炉があり(おそらく・・・)あたたかい雰囲気でした。茨城県に住んでおりますがなかなかこっちにはない落ち着いた会場でした。座るスペースも多くゆったりと待てました。
受付もお手洗いも待合室から近く便利だなと感じました!
バーがおしゃれでかっこよかったです。
待合室の映像は他の会場ではない演出だと思いました。

チャペルでの映像はとても感動しました。今までに見たことがなかったのでいいなと思いました。
会場前のスペースで2人の飾り付けをしてありましたが、そこでたくさん写真を撮れてうれしかったです!

どれもおいしかったです。冷めて出てきてしまうこともなく、どれもレストランのように楽しめました。
お肉が最高でした!
デザートもアイスで満足です!

迷わないようにたくさんのスタッフさんがいてわかりやすく案内してくださいました。

バスで伺いました。目の前にバスを停めてくださり、スムーズに乗り降りできました。
アットホームな外観でした。

あたたかい会場の雰囲気&あたたかいスタッフさんに囲まれての1日素晴らしかったです。
新郎新婦の笑顔が近くで見られて幸せな気分になりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8