プロジェクションマッピングがすごい(投稿者shinjiboyさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

shinjiboy さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

プロジェクションマッピングがすごい

会場は、雰囲気も良くとても綺麗でした。清潔感もとてもありました。
さすが新しい会場です!
あと、プロジェクションマッピングも印象に残っています。初めて見たのでビックリしました。最先端の結婚式に出席できたような感じです。
気になった点としては、挙式会場のバージンロードが短いなと感じました。一番外側の席だったこともあり、あまり2人の姿が見えなかったのが残念でした。
あとは、披露宴会場ももう少し広いといいなと思いました。人数が多かったからか通路が狭かったです。

プロジェクションマッピングがすごかったです。
そこから入場してきたのがすごかったです!
一番最後の映像も2人らしくて良かったです。

すごく美味しかったです。ボリュームも多く満足でした。
あとは、バーカウンターみたいなところでドリンクをもらえましたが人数が多すぎて混んでいました。
多い人数の時は、各テーブルにビールなどは、最初から置いておいても良いのではないでしょうか。結局ビールしか飲まないテーブルだったので。

人数が多く、サービスしにくかったのかもしれませんが、乾杯酒が私のところにないまま乾杯されてしまいました。ちょっと寂しかったです。

万代にあり、駅からはとても近いイメージでしたが、いざ歩いてみると少し歩いたなと印象でした。
少しワガママかもしれませんが、、、
タクシーを使って会場に行った方が良いのではないかなと思います。

FORTUNE IN THE TERRACE
(投稿日 : 2015年05月23日)

この度はFORTUNE IN THE TERRACEにご参列を頂き誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

雰囲気が良く、清潔感もあるとの嬉しい言葉を頂戴し、ありがとうございます!
特にプロジェクションマッピング映像が印象に残っているとの事で、ご覧頂いた映像はオリジナルで作成する事が出来ますので、お2人だけのマッピング映像を作る事が可能です。

また、お料理も美味しいとの言葉を頂戴しありがとうございます!

料理に関してもこだわりを持っており、新潟県産の食材を使用した地産地消の料理、またソースは和風テイストで作らせて頂いており、食べやすい料理を提供させて頂いております。

乾杯酒が届かない前に乾杯されてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後は、テーブル担当のサービススタッフだけではなく、別のスタッフでも必ず確認を行い、
今後ご参加頂くゲストの方々には同じ想いをさせない様に致します。

shinjiboy様がまた改めてご参列頂いた際にはより楽しんで頂ける様、努めて参ります。

今後とも、FORTUNE IN THE TERRACEをどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshinjiboyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FORTUNE IN THE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4