プロジェクションマッピングがすごい(投稿者shinjiboyさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

shinjiboy さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

プロジェクションマッピングがすごい

会場は、雰囲気も良くとても綺麗でした。清潔感もとてもありました。
さすが新しい会場です!
あと、プロジェクションマッピングも印象に残っています。初めて見たのでビックリしました。最先端の結婚式に出席できたような感じです。
気になった点としては、挙式会場のバージンロードが短いなと感じました。一番外側の席だったこともあり、あまり2人の姿が見えなかったのが残念でした。
あとは、披露宴会場ももう少し広いといいなと思いました。人数が多かったからか通路が狭かったです。

プロジェクションマッピングがすごかったです。
そこから入場してきたのがすごかったです!
一番最後の映像も2人らしくて良かったです。

すごく美味しかったです。ボリュームも多く満足でした。
あとは、バーカウンターみたいなところでドリンクをもらえましたが人数が多すぎて混んでいました。
多い人数の時は、各テーブルにビールなどは、最初から置いておいても良いのではないでしょうか。結局ビールしか飲まないテーブルだったので。

人数が多く、サービスしにくかったのかもしれませんが、乾杯酒が私のところにないまま乾杯されてしまいました。ちょっと寂しかったです。

万代にあり、駅からはとても近いイメージでしたが、いざ歩いてみると少し歩いたなと印象でした。
少しワガママかもしれませんが、、、
タクシーを使って会場に行った方が良いのではないかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshinjiboyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8