シンプルで本当のお祝いができる式場です。(投稿者しーさん*さん)The Goyashiki郷屋敷口コミ

しーさん* さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

シンプルで本当のお祝いができる式場です。

すごく和の雰囲気が素敵な落ち着くお屋敷でした。
三面お庭に囲まれた披露宴会場だったのですがお庭が綺麗で2人とも沢山写真が撮れて嬉しかったです。

お庭の緑が綺麗でした。

演出という演出ではなく、ただ2人がゲストの所によく行っているイメージでした。距離も近かったので写真も撮りに行きやすかったし、いっぱい話せたのが一番良かったです。

今まで参列したどこの結婚式場よりもおいしかったです。見た目もすごく鮮やかながら味も抜群でした。ボリューム満点で言うことなしです。

スタッフさんも常に気を配ってくださって、私から何かを注文することはありませんでした(笑)すごくいい対応をしていただきました。

バスで高松駅まで来てくれました(*^^*)駅からもそんな遠くはなかったので特に気にならなかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーさん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す