宴会がスタートするまでの対応がよいです。(投稿者せんすさん)The Goyashiki郷屋敷口コミ

せんす さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

宴会がスタートするまでの対応がよいです。
日本家屋が好きなので私の場合はないです。

登録有形文化財で行う結婚式は初めてでしたが、通常の式場と全く違いていて、入り口からのもてなしや、久しぶりにある友人知人との話がしやすい雰囲気でした。そもそのが高松藩与力の武家屋敷であったらしく、大きなお屋敷でみんなで祝ってる感じがアットホームでした。

スタートまでの、待ちの時間も友人知人と飲みながら談笑できるフリードリンクのサービスは最高でした。

和食ですが、和食と思わせないような盛り付けなのに、気取りなく食べやすくお箸でした。味は前菜から、この土地ならではのうどんまで、量も質ともに満足でした。

常備されない飲み物のオーダーした際も、いやな顔せず対応していただきまいた。気持ちよく飲めました。

空港から近い場所ではないですが、送迎があったので問題なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す