丁寧な対応のスタッフさんで下見も安心!(投稿者T中さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

T中 さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年02月

丁寧な対応のスタッフさんで下見も安心!

安いとは言い切れないですが、料金設定は良心的だと感じました。やりたい演出についても相談したところ、かなり柔軟に対応して頂きました。やりたいことを叶えてくれてこのお値段ならと納得できます。

全体的に落ち着いた雰囲気でした。会場全体がスタイリッシュな会場で、チャペルは純白ですが、その他は落ち着いた色で統一されていました。挙式する年齢層も大人婚向けな印象を受けました。お支度室とチャペル、披露宴会場が近くて移動がしやすい点も気に入りました。

やりたい演出があれば相談に乗ってくれますし、こちらから提案したことも叶うものが多かったので、私たちにとっては充分でした。

料理の下見をしていない

ゲストへのおもてなしの為に料理を重視しているのであればこちらはかなりオススメです!!まだ写真しか見ていませんが、レストランも好評の会場だけあって、どれも本当に美味しそうでした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくという基本に忠実な姿勢もとても素晴らしいと思いました。

担当の方以外のスタッフさんも全員が笑顔でとても気持ちの良い接客でした。ユーモアを交えて楽しくお話ししてくださるので、時間があっという間でした。

会場の名古屋駅へはJRや地下鉄、様々な手段で行けます。どの交通手段も10分圏内です。アクセス環境も申し分なしです。

スタッフさんが色々楽しめるように案内をしてくれたおかげで、充実した楽しい時間になりました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

T中様

この度はボンマリアージュ名駅の会場見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの満足度:
お二人のご要望に寄り添いながらしっかりと
ご提案させていただきます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
会場はベージュ系の落ち着いた雰囲気でございます。
チャペルは白を基調とし、前方には水が流れており幻想的な雰囲気の中で挙式を行えます。
チャペルの隣に披露宴会場も併設しておりますので移動もとてもスムーズにできます。

演出・オリジナリティの満足度:
お二人のことをたくさん伺い、お二人に合わせてご提案致しております。
スタッフ全員で結婚式をお手伝いいたします。

料理の満足度:
お料理に関しまして平日はレストランの営業を行っておりますのでレストランのクオリティーで結婚式のお食事も楽しんでいただけます。
フルオープンキッチンから出来立てのお料理でゲストの皆様へおもてなしいたします。

式場スタッフの満足度:
ウエディングプランナーはもちろんシェフやサービススタッフも結婚式に対して熱い想いを持っております。
当日はお二人の大切なゲストの皆様へも心を込めたサービスをさせていただきます。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄の出口より徒歩5分ほどの距離にございますのでアクセス面におきましてもご好評をいただいております。

この度は素敵なお言葉の数々誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位