貸切なのにコスパも良さそうで惹かれます(投稿者T中さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

T中 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

貸切なのにコスパも良さそうで惹かれます

コストパフォーマンスは思ったよりも高く、持ち込みに関しても寛容で、いろいろ手作りにも挑戦したいと思っていた私たちには嬉しい式場でした。式本番までに見積もりの変更も可能で、その都度改正したものを出してもらえるところも良心的でした。

下見では各会場をいろいろ見て回りながら、プランナーさんが説明をしてくれてわかりやすかったです。神前式を希望してるので、最初は神社での挙式も考えていましたが、移動も大変だしな…と思っていたところ、こちらの式場の存在を知りました。独立型チャペルは多いものの、神殿は式場内に備え付けのところが多い中、こちらは神殿もチャペルもどちらも独立型で、広くてとても気に入りました。敷地内に全部揃っているところが嬉しいです!

衣装専門のスタッフさんも優しくて、経験豊富な方で安心してお任せできそうでした。ドレスはもちろん和装の小物や着物も多く揃っていて、どれも質が良く、充実していました。

一部試食させていただきました。お料理にも相当なこだわりと誇りをもってらっしゃいました。この方たちにお任せしたら、間違いないなと思いました。

接客スタイルとして堅すぎず、ラフすぎず、こちらが質問しやすい空気も作ってくださいました。すれ違うスタッフの皆さんも、素敵な笑顔で気持ちの良い声かけをしてくださり、とてもいい雰囲気の方ばかりでした!

最寄り駅から距離的には歩いて行けるんですが、坂になっているので要注意です。下見の日はスニーカーで行っていたので問題なく、式当日はバスでの送迎をしてくれるそうで安心しました。

1日完全1組の貸切なので、他のゲストとバッティングする心配もなく、1日を過ごせそうです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位