予算の相談にもかなり親身になってくれます(投稿者かふぇれおさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

かふぇれお さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

予算の相談にもかなり親身になってくれます
流石に、豪華な演出は難しそうでした

低価格でもまかなえるプランがあり、料金に対しては柔軟に対応していただけるようです。

少人数の結婚式に向いている会場で、細かなところまでこだわりを感じられる会場の作りでした。祭壇の奥には水が流れていたり、思い描く結婚式そのままを形にしたような内装で素敵でした。必要以上に可愛くなりすぎなくて、良いと思いました。

披露宴会場はシャンパンブースがあったり、大人婚にも十分対応できる落ち着いた空間で、スタイリッシュさも感じました。

料理の下見をしていない

お料理にもこだわっていて、パティシエブースやオープンキッチンがあり、出来たてを席まで持って来ていただけるそうです。

フェアの予約の電話も見学当日の対応もしっかりしていて、温かさの伝わる接客だったので、安心してお任せできると思いました。豊富なアイデアで、提案も色々していただきました。

名古屋駅から歩いて行ける距離で、10分もかからない距離です。これなら遠方のゲストも安心して招待できそうです!

結婚式はしたいけど予算がないし。と半ば諦めかけていましたが、手持ちの予算でも十分な結婚式ができることが分かって、期待も膨らみました!

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボン・マリヤージュチャペル名駅 杉山恵莉子  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

かふぇれお様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中より、ボン・マリアージュチャペル名駅へ
お越しいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をたくさん頂戴でき、光栄に思っております。

コストパフォーマンスの満足度:
かふぇれお様にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お打合せ後も専属プランナーが丁寧にご案内させていただくことを
大事にしておりますので、安心して当日を迎えていただけると思います!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
チャペル祭壇奥には都会のオアシスを思わせる静かな滝が
サラサラと流れており、神秘的な雰囲気と爽やかな心地よさを
感じて頂けると好評のお声をいただいております。
決して飾りすぎない会場の雰囲気で「新郎新婦様らしさ」も
感じていただけたら・・・と願っています。

演出・オリジナリティの満足度:
披露宴会場のコンセプトはシャンパンの泡をイメージしており、
落ち着いたシャンパンゴールドカラーを基調としています。
大人な雰囲気にも可愛らしい雰囲気にもシンプルな雰囲気にも
合わせることのできる会場テイストです。
スタイリッシュな雰囲気を感じていただけ、とても嬉しく思います。

料理の満足度:
オープンキッチンやパティシェブースからご用意する
おもてなしのお料理は全てが出来たてです!!
皆様に美味しい状態で食べて頂けることをお約束させて頂きます!!

式場スタッフの満足度:
結婚式当日が最高な1日になることはもちろんですが、
お越しいただきましたフェアやこれからのお打合せ全てが
お二人にとってかけがえのない思い出になって頂ければと感じております。

ロケーション・交通の便の良さ:
駅から近いことはお越しいただくお客様へのおもてなしだと思っています。
全てのお客様が安心してお越しいただければ幸いです。

その他・上記項目以外:
お二人と一緒に相談しながら、お二人らしい最高の1日になりますよう、
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきます!!!
かふぇれお様にとって素敵な1日を迎えられますように・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかふぇれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位