イルミネーションが素敵だった(投稿者クリスマス大好きさん)プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ

クリスマス大好き さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

イルミネーションが素敵だった
親族控室の空調が全く効いていなかった

打ち合わせの度に見積書を出していただいたので、費用が明確でわかり易かった。
基本プランの見積金額は最低価格で計算されていたので、写真やお花などのオプションを追加すると、最終的に予算オーバーになってしまった。

会食会場はリニューアルされたばかりで、大変綺麗でした。お料理が美味しく、ホテルの方の対応も良かったです。

席札、メニュー表など手作りしました。ゲストの方に大変喜んでいただけて嬉しかったです。

新婦のドレスは種類が沢山あり、お気に入りのドレスを選ぶことが出来ました。
小物も豊富で、必ず気に入ったものが見付かると思います。

ホテルオークラのお料理は大変美味しく、みなさんに喜んでもらえました。アレルギーや苦手な食べ物を事前に聞いていただき、ゲストの方に確認することが出来ました。お料理は事前に写真を見せてもらい、当日は写真と同じお料理が出て来たので安心でした。

緊張している新郎新婦がリラックス出来るように、常に声を掛けてくださり、心遣いが大変嬉しかったです。

駅から無料シャトルバスが出ていて、とても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリスマス大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す