スタッフの対応が素晴らしい。(投稿者ヒラえもんさん)プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ

ヒラえもん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応が素晴らしい。
満足してるので特にありません。

ウェディングドレスは母の手作りを持ち込みさせて頂き、リングピローやティアラ、ネックレスも持参しましたのでその他ベールやグローブなどの小物はプラン内の物をお借りしました。
主人はプラン内のタキシードをお借りしました。
ブーケは追加で生の物を発注致しましたが、イメージ通りでとても素敵な仕上がりでした。
予算は当初よりかなりオーバーしましたが、このクオリティでしたらとてもお得な式だったととても満足しています。

会場であるホテルオークラは落ち着いた雰囲気でした。
天気が良かったので回廊で素敵な写真が撮れました。
プリティチャペルは天上が空になっており、私の好きな場所に似ているので選んだ会場でしたが、少人数でも寂しく見えない小さな作りで空が綺麗でとても満足な式が出来ました。
会食会場も大きな会場に間仕切りして頂き、少人数でも寂しくならない様な空間にして頂けました。
大変満足な会場でした。

家族だけという事もあり寂しい感じになるかと思いましたが、音楽や進行でスタッフの方が盛り上げて下さり、会食も披露宴の様に演出して頂けました。
母の手作りのドレスやリングピロー、ウェディングドールや電報のぬいぐるみも取り入れて下さり、とても満足しています。

母の手作りのウェディングドレスを持参したので貸し衣裳は見ていないので分かりません。ティアラやネックレスは比較的シンプルでしたので自分の好みの物を持参致しました。
ブーケはプラン内だと造花でシンプルなので生のお花がオススメです。

家族だけの会食という事もありゆっくり全部頂く事が出来ました。
オークラのお料理は素晴らしく、期待以上の美味しさでした。
スイーツ好きの主人もコースのケーキに大満足で、ウェディングケーキも家族が量が多く食べれるか心配していましたが美味しかったので皆完食していました。
とても満足な会食でした。

3か月というタイトな準備期間でしたが、プランナーの方は連絡をまめに下さり、安心して準備期間を過ごせました。
メイクアップアーティストの方の対応も良かったです。
当日のオークラの担当の方やその他スタッフの方の対応も素晴らしく、少人数の式でしたが盛り上げて頂きとても思い出に残る式になりました。
家族も大変満足しておりました。

立地はディズニーオフィシャルホテルの為ディズニーリゾートから近く、家族全員ディズニー好きという事もあり式当日はディズニーランド、次の日はディズニーシーと家族それぞれ楽しむ事が出来ました。
車でしたので移動は問題無く出来ました。

スタッフの方の対応がとにかく素晴らしくとても思い出に残りました。
これから式を挙げられる方にもとてもオススメな会場です。
当日お世話になった方々、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す