ふゆだったのでイルミネーションが良かった(投稿者わははははさん)プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ

わはははは さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年01月

ふゆだったのでイルミネーションが良かった
見積もり以上に値段があがります。

プランだけでは物足りないものをつけたしたりと、例えば、フラワーブーケ、外人の牧師さんとかプラスしていくと予算より少しかかります。

迷わないホテルのつくりになっていて
綺麗でとてもいい雰囲気でした。

演出というか、披露宴はやっていません。

ミキモトさんのアクセサリーを全て使わせていただき、白のドレスも妊婦用のもあって大変たすかりました。

今となってはしっかりとは覚えていないですが、どれも美味しかった気がします。食べるのに集中するよりみんなとの会話に夢中になり、緊張もしていましたからね。

ミスなく、一人一人が丁寧な対応で、自分が何かしたいと思って行動しようとすると、すぐに声をかけてくださって良かったです。

実家が長野だったため、東京駅からくる人にわ京葉線にのってさらにバスに乗るため、足腰の悪い人にとっては大変かなと感じました。新幹線の改札口から京葉線までかなり歩くため。舞浜駅からは無料シャトルバスがあったのは良かったし、ミッキーをモチーフにしたバスだったので人気でした。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわははははさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す