ディズニーリゾートが近い(投稿者flower17さん)プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ

flower17 さん(15件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

ディズニーリゾートが近い
スタッフの気配りがあと一歩

ロビーの広さはそこまで広くありませんが中庭があって、可愛かったです。

ボリュームはありましたが、味は普通。パンが少しパサパサしていたように思います。内容全体が結婚式にしては質祖かな。。という印象。選択したメニューにもよるのかと思います。

つねに笑顔で好印象でした。しかし足元に落ちてしまったお料理に気づかずなかなか拾って頂けませんでした。また手を挙げていたのにも気付いて頂けなかったため少々残念。

駅からすぐです。しかしモノレールで舞浜まで出なければならないので、ディズニーランドを利用しない方にとっては少し不便かもしれません。ホテルからは駅までのシャトルバスも出ています。ディズニーの絵がかかれたバスでとてもキュートでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す