海外リゾートの日本アレンジ版(投稿者アティラさん)アルカンシエル南青山口コミ

アティラ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

海外リゾートの日本アレンジ版
中途半場なリゾートだと思います

内容を考えると妥当な金額なのかなと思いますが、立地を考えるともう少し安くても?とも思いました。見積もりの説明はそんなにされなかったので、よく理解してないのが実情です。とにかく、今日決めましょうが強引でした。

披露宴会場は3か所の海外リゾートをイメージしているそうです。旅行好きな私たちとしてはリゾートのイメージには近いのですが、中途半端なのでなんとも言い表せなかったです。日本にある海外イメージのリゾートという感じです。雰囲気はあると思います。チャペルは開放感があって、とても好みです。

ドリンクにとてもかわいいものがあります。オレンジに穴が開いてて、中身はジュースになっている。ココナッツジュースのオレンジ版みたいな感じです。子供が喜びそうです。他にもカクテルのようなジュースもあって、アルコールが苦手な方にも楽しんでももらえそうです。あとはプロジェクションマッピングもできる会場がありました。たくさんありすぎて困りそうです。

デザートが美味しかったです。ブッフェの時に出すデザートだそうですが、とても美味しかったです。ゼリー・ムース・プリン・ババロアといった種類が多いようです。

たくさんのスタッフの方にお世話になりました。とても素敵な笑顔でした。ただ、金額の話の時に強引だったのがマイナスです。

表参道駅からちょっと分かりずらかったです。最初の角が分からなくて、ちょっと迷いました。お洒落な街できょろきょろしてて通り過ぎてしまいそうです。でも楽しめそうです。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

アティラ様

このたびは、数ある結婚式場の中から、アルカンシエル南青山の
ブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

チャペルの開放感や挙式後のシャンパンアワーなどについて、
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ全員で拝読させていただきました。

また、パティシエ特製のデザートビュッフェは
当日のサプライズとしても大変人気の、
アルカンシエルスタイルのおもてなしでございます。
和のスイーツや季節のデザートなどバラエティが豊富な点も
お喜びいただいております。

お見積りのご案内では、強引に感じられたとのこと、
不快にお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後より一層
お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同、日々精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアティラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位