選べるチャペルが素敵です。(投稿者アティラさん)リビエラ青山口コミ

アティラ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

選べるチャペルが素敵です。
気に入ればとても良いと思います。

割引が色んな種類あります。見学当日に決めるとさらに割引があるみたいです。(そんな感じの事を言ってました)やはりざっくりとした人数で出す見積書はあまりあてにならないようです。人数をある程度正確な数字を持って行くと良いようです。

チャペルが2か所あり、天気が良ければ、ガラス張りの方がいいなと思いました。披露宴会場は、天井に特徴があって、モダンな感じだったり、王道のシャンデリアだったりと見るのが楽しかったです。会場全体の雰囲気も素敵でテーブルコーディネートしてあったので、とても分かりやすかったです。

オープンキッチンがある会場があり、シェフにも演出で協力してもらう事が可能だそうです。ただ、実際に作業している所が見えるのは、落ち着かない感じがするかなと思いました。

担当して下さったスタッフの方はとても素敵だったんですが、時間を気にして下さらなかったのが、1点残念な所でした。

最寄駅から近いんですが、入口がちょっと分かりづらかったです。少しウロウロしてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアティラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山