新郎がキッチンに立つ演出がユニーク(投稿者シマうまさん)リビエラ青山口コミ

シマうま さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

新郎がキッチンに立つ演出がユニーク
他人の挙式を見てしまう時間に受付が始まる

いわゆる専門式場の雰囲気です。可愛い系、キラキラ系の結婚式をあげたい方には良いと思います!写真で見るよりはチャペルも披露宴会場もこじんまりしています。

新郎がコックコートを着てシェフに扮する演出がありました。他の会場でも似たような演出は見たことがありますが、他のシェフと並んでキッチンにあらわれる演出は初めて見ました!

少し和テイストもあるフレンチ
で、子供からお年寄りまで食べやすいと思います。新郎新婦がデザートビュッフェを外でサーブしてくれて、楽しかったです!

ドリンクの提供などもスムーズで、スタッフの方も多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。

駅からそこまで遠くはないですが、外を歩かなければならないため雨の日は少し辛いかもしれません。

受付時間がはじまってから会場に到着しましたが、チャペルでは他の方々の挙式真っ最中でした…。新郎新婦同士がバッティングすることはないのだと思いますが、ゲストもせめて挙式本番は見ないようになっているほうが良いのでは…と感じました。

リビエラ青山
リビエラ青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

シマうま様

この度は弊社のご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。またこのような素敵なご投稿もいただき、ありがとうございます。
リビエラ青山では都内最大級のオープンキッチン付きの披露宴会場があり、演出で使用する方も多くいらっしゃいます。きっとお二人はシマうま様はじめ、大切なゲストの皆様をキッチン演出でおもてなししたいと取り入れた演出だったと思います。

また受付の際はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。シマうま様がご列席された日は結婚式のベストシーズンということもあり、多くの結婚式が執り行われた日だったかと思います。シマうま様からのご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。ご貴重なご意見ありがとうございます。

是非、また何かの機会がございましたらシマうま様にお越しいただけることをリビエラスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシマうまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山