素朴なお二人に木漏れ日の中の挙式(投稿者のぞみん96さん)リビエラ青山口コミ

のぞみん96 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

素朴なお二人に木漏れ日の中の挙式

チャペルがガラス張りで外の緑が見えて、木漏れ日の中の挙式はガーデンウェディングのようでした。
また、壁の色が薄いエメラルドグリーンなのもきれいです。

緑の中の挙式

チャペルからの退出時にフラワーシャワーをやったのですが、花びらとリボンを一緒に投げました。
可愛かったです。

リボンシャワーが可愛い!

お料理はけっこう出てきて、この写真の他にもあと3品ほど出てきました。
また、ウェディングケーキではなく、ウェディング海苔巻きが出てきたのがユニークでした。

盛り付けが素敵な前菜。

メインのお肉料理

カラフルなお米料理

私が妊娠中だったこともあり、専門のスタッフさんが1人ついてくださり、ノンカフェインのドリンクを提供してくださいました。

駅からすぐで近いのと、都会のど真ん中にあるにもかかわらず緑豊かな挙式でロケーションがとても良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみん96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山