料理重視の方にオススメの式場です。(投稿者petitroseさん)リビエラ青山口コミ

petitrose さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理重視の方にオススメの式場です。

お天気があまりよくありませんでしたが、チャペルは自然光が入り、とても綺麗でした。
更衣室がありましたが、カーテンでの仕切りだけだったので、少し落ち着きませんでした。

また、挙式会場から披露宴会場まで外を歩かなければならず、雨だったので大変でした。

チャペルにも、披露宴会場にもモニターがあり、遠くの席からも新郎新婦の様子がよく見えてとても良かったです!

とても美味しかったです。

ただ、パンがなかった為か、物足りなさを感じました。
女性の私でも足らなかったので、男性はもっと足りないと感じるのではないでしょうか。

オープンキッチンでしたが、配膳の関係か、出てくる時には冷めている物がとても多かったです。
楽しみにしていたので、残念でした。

スタッフの方はみなさん親切で、丁寧に案内してくださいました。

ただ、余興で新郎新婦が両親に向けての余興を行っているのに
配膳、下膳、ドリンクの確認?をしていたのにはガッカリしました。

外苑前からすぐなので、わかりやすくて良かったです。
表参道からも行けますが、かなり歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山