天候・季節に左右されず、料理重視(投稿者しょこらんたんさん)アルカンシエル南青山口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

天候・季節に左右されず、料理重視

日にちによっても値引きはかなり変わってくるようです。

完成予想を見て、期待しすぎてしまったせいか、挙式会場や披露宴会場は予想とはかなり印象が違いました。ただ、バリ風の披露宴会場はとても雰囲気がでていて気に入りました。

控室やお化粧室は、特に大きな印象もなく、普通でした。

会場外観

挙式会場

シャンパンアワー

一番大きな会場です

スクリーン。

下からのライト

オープンキッチン

ゲストを喜ばせたいとゆう話をしたら、似顔絵ビュッフェの提案があり、初めて聞いたものだったので、素晴らしいと思いました。

衣装が少ないです。
見積もり内での衣装選びはほぼ無理だと考えたほうがいいです。

男性目線と女性目線での2種類の前菜をいただきました。とても美味しく見た目も綺麗でした。デザートにパンケーキをだしていただきましたが、ふわふわで口の中にいれた瞬間シュワっとなりとても美味しかったです。

パンケーキがスフレのよう

フェアの担当してくれた方は、はきはきしていて説明がとてもわかりやすく、良かったです。

表参道から少し歩きます。
地下鉄のため、電車を降りてから駅を出るまで時間がかかるため、その時間も含めると近いとはいえません。

周りの環境はとても静かですが、近くにカフェなどもあるので良いと思います。

衣装サロンの方の対応がいまいちでした。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

しょこらんたん 様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

お料理・演出面において、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、スタッフの対応に際し、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

しょこらんたん様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の大切な励みとさせていただくとともに、
より一層お客様にお喜び頂ける結婚式場を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位