会場があっと言わす!(投稿者anan27さん)アルカンシエル南青山口コミ

anan27 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

会場があっと言わす!

特になし

天井のがたかくて、
びっくりしました!
チャペルは迫力があり、とても綺麗な白でした!
水が流れていたりと、演出が素敵でした。
また、大理石だそうでドレスが生えそうでした。

南国の会場

ニューヨークスタイル

白が目立つ!

プロジェクションマッピングがあり、
とても綺麗でした!
天井の高い会場で、素敵でした!
またチャペルもやチャペルの外も綺麗でした!

見ていません

料理の下見をしていない

時間の関係でしていません。

丁寧でしたが、必要な案内のみな感じがしました。
また、会場の印象が強く、スタッフさんから大きなアプローチがありませんでした。

表参道の駅から歩きます。
道は簡単ですが、周辺はおしゃれな店がたくさんあるので、少し迷う方もいるかもしれません。
しかし、綺麗な建物なので、近くまで来るとすぐ、わかると思います。

特にありません。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

anan27 様

このたびは、おいそがしい中、アルカンシエル南青山のブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

アルカンシエル南青山では、全体を水・光・緑を感じられる「癒しと潤い」というコンセプトのもと、3つの異なる世界観を表現したパーティ会場をご用意しておりますので、いろんな会場をいろんなコーディネートで楽しんでいただけます。

お料理に関しましては、口コミでもご好評いただいておりますので、ぜひ一度、ご都合のいいお日にちがございましたら、ご試食にお越しいただければ幸いでございます。

またanan27様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanan27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位