オリジナル結婚式ができる!(投稿者anan27さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

anan27 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

オリジナル結婚式ができる!

ケーキのアレンジ、
式の内容、
キッチンでのパフォーマンスなど、いろいろとこちらの要望に応えてくれそうですが、その分の費用もかかるとのことでした。

カーテンでエレベーターを隠してくれたり、動線を意識した配慮が素敵でした。

アルモニーソルーナ レストラン会場

レストラン会場 キッチン

エンドロールが感動的でした!
また、スタッフさん揃って演出の体験をさせてくれました。

ドレスはいろいろとあるようです。

お野菜があまく、
またお肉も柔らかくて美味しかった。
料理のこだわりがあることを伝えたら配慮してくださいました。

みなさん声をかけてくれ、温かいのですが、同じ質問をされたり、
すべての人の話がボリューミーで時間がかかりました。

駅から近い!
新しいビルでとても綺麗でした。
また入口の画面がとても大きくて迫力がありました。

見積もりがやや高めだった。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

anan27様

先日は、アルモニーソルーナ表参道のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご見学当日ご案内させていただきましたことが、anan27様のご結婚式のご参考にしていただけておりましたら幸いでございます。

式場設備や進行演出、お料理にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。新しい会場でございますので、会場の綺麗さや演出のこだわり等、ゲストの方にもご満足いただけるようにご準備をしておりますのはもちろんのこと、特にお料理にこだわりをもって、ご提供させていただいております。安心安全で、かつ美味しいお料理を提供するために、新鮮な食材へのこだわりもあり、また、おふたりのオリジナルメニュー等柔軟な対応をさせていただいております。ゲストハウスならではの、オリジナリティのある、自由度の高い会場となっております。

また、ご費用に関しては、お客様それぞれのご予算にあわせて、アイテムなどのご案内させていただいておりますので、お気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanan27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位