白くて綺麗なゲストハウス(投稿者ちいちぃぃさん)アルカンシエル南青山口コミ

ちいちぃぃ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

白くて綺麗なゲストハウス

決して安くはないが、それなりの素敵な式ができると思う。最初からドレス割引はあるが、もともとドレスの料金が高いためそんなに嬉しい割引ではないかも。

新しいこともあり、きれいだった。チャペルも白を基調としており、水や緑で爽やかな雰囲気。ゲストのために部屋の配置や広さなど考えていて、おもてなしの心を感じるゲストハウス。

プロジェクションマッピングなど、新しい技術も取り入れていて、他にはないおもてなしができる!

飲み物も可愛く、料理もきれいで美味しくて、文句無し!

プランナーさんが良い人だったことが決め手になった。

表参道駅から徒歩5分でちょうどよい。それも、駅から近すぎると現実感が出てしまうため、徒歩5分という少し離れた立地にしているとのこと。素敵な考えだと思った。

アルカンシエル南青山
(投稿日 : 2015年10月26日)

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館いただき、

また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ちいちぃぃ様から会場・スタッフに関して心温まるお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、全員で拝読させていただきました。

ちいちぃぃ様もお気に召してくださいましたお料理は
披露宴会場のオープンキッチンからおふたりオリジナルの
お料理をご提供させていただき、ゲストの皆様にご堪能いただければと思っております。
また、プロジェクションマッピングやマルチビジョンなど
ニューオープンならではの設備をご用意し、驚きと感動のある
披露宴をお届けできれば幸いでございます。

これから、おふたりの大切な記念日を、おふたりとご家族
そしてご参列される全ての皆様にお迎えいただけますよう
アルカンシエル南青山スタッフ一同にて精一杯
お手伝いさせていただければと思いますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいちぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位