駅から近く遠方のゲストにいい。(投稿者masnaosuさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

駅から近く遠方のゲストにいい。

見積もりは100名で約500万円でした。6件式場をまわりましたが断トツでここが高かったです。対費用効果はないと思いました。

広島で今一番新しい式場なので、新しくて清潔感がありました。天井も高く白を基調とした作りがおしゃれで素敵でした。チャペルは色々な演出があり感動できるものでした。

チャペルで新郎新婦入場の前にムービーが流れるのが素敵だなと思いました。でも、誓いのキスをした時に羽が落ちてくる演出は体につくし、微妙だと思います。

前菜、メイン、デザート、クロワッサンを食べましたがクロワッサンが一番美味しかったです。他の料理は普通に美味しかったですが、やっぱりホテルとかの方が美味しいです。クロワッサンは帰りに箱入りのものをプレゼントして貰えました。

担当の男性が若手で慣れていないせいか説明が分かりにくかったり、メールの内容が友達に送るような顔文字が入っていたり、ちょっとしたことですが話しかけるタイミング等の配慮が足りないと感じました。まだ経験が少ないのでどうしようもないのでしょうが、一生に一度の事なので信頼できる担当の方に案内してもらえればここにしていたかもしれません。

広島駅から近いので便利です。マツダスタジアムのすぐそばなので野球好きな人には喜ばれるかもしれません。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年09月29日)

nao mimasa様

この度は口コミ投稿を頂き、誠に有難うございます。
また大切な一日に向け、ララシャンスもご検討くださいまして有難うございます。

ご案内の中で分かりずらいご説明がございました事、またご配慮が行き届いておりませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見を下さり、本当に有難うございます。

今後のnao mimasa様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す