綺麗で広く高級感ある会場が良かったです。(投稿者小林藍子さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

小林藍子 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

綺麗で広く高級感ある会場が良かったです。

予測はしていたものの、なんだかんだでやはり初期見積もりより金額は上がりました。

白を基調とした新しい式場なのでとても綺麗で設備も整っていました。

雰囲気も天井が高く高級感があり、広々とした会場です。

水辺や植物やインテリアも、外との異空間が素敵です。

突然の提案にも快く引き受けて下さりました。

提案もして下さり助かりました。

何度も試着し、納得のいくものに出会えました。

また、新商品も紹介して下さったおかげで決定に至りました。

ゲストの方から料理がとても美味しかったと言う声を聞き、ありがたかったです。

豪華で贅沢が出来たと喜ばれていました。

どなたも常に笑顔と丁寧な話し方で、優しく親切でした。

マツダスタジアム横と言う分かりやすい立地で、駅からも近い為迷わず来れたとの事。

打ち合わせ会場も広く、エンドロールも流れていて参考になります。

常に他のカップルがたくさんで、人気が伝わって来ます。

和やかでドリンクスタッフさんも皆さん親切で、毎回気持ち良く打ち合わせが出来ました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年10月03日)

小林藍子様

この度は誠におめでとうございます。
また素敵な口コミを頂きまして、誠に有難うございます。
大切な一日をララシャンスでお任せくださり、心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にもお料理をご好評頂けたようで本当に嬉しく思います。
広島駅前にありながら、一歩中へ入って頂くと別空間が広がるララシャンスの雰囲気は新郎新婦様、そしてゲストの皆様にお喜び頂ける、私たちも大好きな空間です。

一生に一度の大切な一日だからこそ、一生に一度の空間にふさわしい場所であり続けてまいります。

これからもララシャンスはずっとこの場所にあり続けますので、お近くに来られる機会がございましたら、いつでも遊びにいらしてくださいね!
また小林藍子様にお会いできますこと、スタッフ一同、楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小林藍子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す