新鮮な会場に招待したい人オススメ!(投稿者*じゅん*さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

*じゅん* さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

新鮮な会場に招待したい人オススメ!

いろいろな値引きを合わせると50万くらいは安くなったと思います(^_^*)

今年3月にオープンしたてということもあり、壁や床の汚れなども一切なくどこを見てもピカピカでした☆
夜に見学したのですがチャペルの大きな窓から見えるライトがとーっても素敵でナイトウェディングも考えました!
ロビーはゆったりしたソファーが沢山あり広いのでカフェみたいな雰囲気で女性には特に喜ばれると思います!

天井から天使の羽根が降ってきます!

充分な長さ、幅がありました!

奥にもまだソファーがあります!

バーカウンターもあります!

天井も高く広々です!

レストランで少人数ウェディングも!

チャペルでの誓いのキスの時に降ってくる天使の羽根は、ホントに映画のワンシーンのようでした。゚+.( °∀°)゚+.゚
あとは大階段!
設備ないなので万が一雨でも安心です☆

どのお料理も絶品でした!!
フタッフの方もお料理のことだけでなくコミュニケーションをとってくれてすごく感じが良かったです(^-^)
ララワッサンは絶対ゲストに食べてほしいと思ってます!

盛り付けも可愛くてステキでした!

バランスもオシャレ!

デザートは辻口シェフ監修だそうです!

大階段があるのですが、サプライズで盛大にフラワーシャワーをしてくださり当日気分を味わえました☆
たぶんほとんどのスタッフさんが集合してくれたと思います‥
遅い時間スタートだったのですがみなさん最後まで笑顔で対応して下さいました。

球場のすぐ近くですが音も全く聞こえず、緑でキレイに隠れているので全く気になりません!
駅から徒歩10分程なので県外からのゲストも多い方には最適だと思います!

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
重宗 広美  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

*じゅん*さん、この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館へご来館頂きまして本当に本当にありがとうございます。

ララシャンスの魅力をたくさんご紹介して頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

*じゅん*さんにおっしゃって頂いたように、ララシャンスではおもてなし重視のお二人の為の施設を創らせて頂いております。
中でも、天使の羽の演出やフラワーシャワーを行う全天候型大階段はララシャンスにしかない特別なものになります。

*じゅん*さんと大切な方との一生に一度の大切な結婚式をララシャンススタッフ一同心を込めてお手伝い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*じゅん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す