可愛らしい式場を探してる方にピッタリ☆(投稿者*じゅん*さん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

*じゅん* さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

可愛らしい式場を探してる方にピッタリ☆

他の式場よりだいぶ安かったので逆にこれからドンドン上がるんじゃないか大丈夫かな⁈という感じはありました^_^;

バージンロードがガラス張りの花道でとっても可愛かったです(o´罒`o)♡
友だちの結婚式の写真で見たことはあったのですが他にはない個性があります。
お花はシーズンごとに変わるらしいです☆

夕方から行ったためお腹ぺこぺこだったのですがワンプレートで頂けたので嬉しかったです☆
彩りも味も最高でした!

ワンプレートで試食☆

デザート☆

下見での対応はとても良く、省くところは急いでなるべく待たさず‥という気持ちが嬉しかったです。
ただ、その後どうですか?という電話がとても多く、他の式場見学の予定も細かく聞かれたのが気になりました(^_^;)

観音のマリーナホップ手前の広々としたところにあるので圧迫感が全く感じられません!
周りの道路もごみごみしてないし駐車場も広かったです。

カーサフェリス ベイサイドスイート
(投稿日 : 2015年08月29日)

*じゅん*様

この度はCASA FELIZへご来館下さいまして、ありがとうございました。
また口コミのご投稿も感謝いたします。

CASA FELIZのチャペル、ロケーションを気に入って頂き大変うれしく思います。海沿いのスイートルームをコンセプトにしておりますので、周りに何もない海沿いの空間で上質なお時間をお過ごし頂けたなら嬉しく思います。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
CASA FELIZはFour Seasonsを大事にしておりまして皆様にお二人がお選びになられた季節の食材をふんだんに使用し、味、見た目からお楽しみ頂いております。
ゲストの皆様の記憶にも残ってくるかと思います。
新郎新婦様だけでなくゲストの皆様にも心に残るご結婚式になりますように願っております。

これからも*じゅん*様のようなお声を沢山頂けますように向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心待ちに致しております。

CASA FELIZスタッフ一同

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→9月13日 Four seasonsフレンチフェアがおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→9月21日 セレクトフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→9月5日 CASA'SWeddingフェアがおすすめ

□12月〜2016年2月ご希望のお客様へ
20名様100万円〜のお得なプランご案内中

□来年〜再来年ご希望のお客様へ
70名様2,200,000円〜お得な特典ご案内中

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*じゅん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位