建物は非常に綺麗です。(投稿者みっちーまうすさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

みっちーまうす さん(13件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年09月

建物は非常に綺麗です。
特になかったです!!

最初は値段は高いイメージはあったが、値引きして頂いた箇所も多く、相談によっては調節がしやすい感じはしました。

チャペルは写真で見るのと、実際に見るのではかなり印象が異なり、衝撃的でした。一目でここで挙げたいと思いました。フラワーシャワーで使用される大階段は、屋根があり、天候に関わらずできることは安心感を感じました。

チャペルで、羽根が出てくるところは非常に印象的でした。

衣装も綺麗で、良かったです。
ウェディングドレスはセミオーダーらしく買取になります。
理由を聞いて納得しました。

肉も非常に美味しく、会社の上司を招いても恥ずかしくない料理でした。
ララワッサンというオリジナルのクロワッサンが気に入りました。
ここでしか食べられないみたいです。

こちらの都合は最大限聞いて頂けるイメージはありました。無理な相談もできる限り叶えてくれる為、こちらも非常に話しやすかったです。

広島駅から徒歩圏内というのはかなり魅力的です。遠方から来られてもお誘いが非常にしやすいです。
カープロードを歩けば着くので案内しやすいです。

フェア中に質問用紙に好きなアーティストや好きな曲を書く欄があったのですが、披露宴会場の見学の際や試食会の最中に流してくれました。
また実際にフラワーシャワーや新郎新婦入場シーンなどを体験させていただきました。
最後には、 2人の名前が入った詩を額縁に入れてプレゼントしてくれました。
おもてなし精神が溢れた素晴らしい式場だと思いました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2016年09月30日)

みっちーまうす様

この度は大切な一日向けて、ララシャンスのご見学にお越しくださり、誠に有難うございます。そして満点評価を下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

チャペルには衝撃を受けた、と大変嬉しいお言葉を頂き、本当に有難うございます。扉を開けた瞬間たくさんの光が降り注いでくる、私たちも大好きなチャペルです。

結婚式当日は、ゲストの皆様にもみっちーまうす様のようにたくさんのインパクトと最高のおもてなしをさせて頂きます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す