リゾート感たっぷり!頼れるスタッフさん☆(投稿者*じゅん*さん)The South Harbor Resort口コミ

*じゅん* さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

リゾート感たっぷり!頼れるスタッフさん☆

挙式会場は他のゲストハウスさんと違い、暗い中に光を演出☆という感じでした!!
ロマンチックなムードで挙式ができると思います(^^)
披露宴会場はザ・リゾートという名前を裏切らないリゾート感でした!
会場からすぐプールのあるテラスに出れますし、開放的なので子どもがたくさんいても楽しめそうです☆

熱心に話をしてくださり、結婚式へのスタッフさんの熱意を感じました!!
困ったことが出てきてもいろいろと一緒に考えてくれそうな、すごく頼もしい印象を受けました☆

式場の周りには海が見えますが、港に近いため船がたくさんとまってたり‥
見渡すとあまりいい景色ではないかもしれません(^_^*)
近くに駅などはないので車か送迎バスを利用するようになると思います。

The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

*じゅん*様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿

改めまして、たくさんの式場様の中から
当会場を式場検討の一つとしてお選びいただけたことを
スタッフ一同大変光栄に思います。

ザサウスハーバーリゾートは
広島で感じることのできるリゾートをテーマに
ゲストの皆様への非日常感を味わっていただけるような演出を
心がけております。

*じゅん*様からいただいたご意見をもとに
「サウスハーバーに来て良かった」
と感じていただける演出やおもてなしを
スタッフ全員でさらに追及していきたいと思います。

サウスハーバーとの出会いが
*じゅん*様の最良の1日への第一歩として
少しでも参考になるお時間であったなら
私たちも大変嬉しく思います。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*じゅん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位