記憶に残る結婚式場!(投稿者ころすけ3さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

ころすけ3 さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

記憶に残る結婚式場!

ハウスウエディング会場はここしか見学していないため、比較が難しいのですが、ホテルでの挙式会場よりも費用は高いと感じました。
少人数対応の式場を探していて、20名程度の少人数だと割引はできないと言われました。

挙式会場は天井が高く、開放感あふれてとても素敵だと思いました。
空から舞い降りる「羽」の演出も良いですね。

披露宴会場からは水辺の風景も見ることができるので、ゲストが様々な角度から写真を撮ることができ、楽しめそうだと感じました。
立地は球場からは近いのですが、野球観戦・電車等の音が聞こえず、すごく静かでした。
広島市内にいることを忘れて、非日常な雰囲気がしました。

チャペル

披露宴会場(ソファー)

披露宴会場(ライト)

披露宴会場(テーブルコーデ)

チャペル前@

チャペル前A

カープのウエディングケーキや披露宴会場の飾りつけもしてくれると聞きました。カープ好きの方は楽しめそうです。

突然問い合わせて下見させていただいたのですが、親切に対応していただきました。
若いスタッフの方が多かったです。

広島駅から徒歩でも行ける立地にありますが、駅前の式場よりも少し距離があります。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
重宗 広美  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

ころすけ3様

この度は誠におめでとうございます。また、貴重な口コミを頂きまして本当に本当にありがとうございます。

ころすけ3様がおっしゃって頂いたように、チャペルでの【羽】の演出はゲストの皆様へのサプライズにもなり、喜んで頂けます。
カープの招待状やウエディングケーキなど、お二人らしい結婚式をご提案できれば幸いです。

ララシャンスの空間もしっかり堪能して下さり本当にありがとうございます。ころすけ3様とお相手様の大切な大切な結婚式をお手伝いできますことを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころすけ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す