チャペルの美しさ 会場の緑の多さ(投稿者ちひにゃさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

チャペルの美しさ 会場の緑の多さ
料理が残念 スタッフがおろおろしていた

標準的な費用見積もりのように感じていましたが、料理は12000円台なのでランクアップの必要性があり、また引き出物・引菓子の見積もりがかなり低いので必ずもっと上がります

チャペルの白さがとても際立つ会場でした。晴れていたら床にドレスがうつり素敵だと思います。またバージンロードが一段高くなっているので全ゲストから花嫁花婿が見やすいところもよかったです。会場はもともと緑があり花がたくさんなくても華やかに見えそうでした

チャペル

結婚式場

スイーツの試食だったのですが、コンビニスイーツよりレベルが低くてびっくりしました。ぱさぱさのケーキが出てきました。このレベルでは選べないと思いました

ぱさぱさロールケーキとまずいマカロン

担当の方が頼りない男性で、料理を大事にしているのでスイーツではなく料理の試しができたりしますか?と聞いたところできないといわれたので、そしたら残念ですが、今回は遠慮させてもらいますと伝えたところ、もう選んでいただけないということでしょうか?とかなりおろおろしだしてこちらが不安になった。何かあると必ず表に出る人なんだろうなと思うと絶対にこの人に任せるのは無理だと思った

三宮から15分弱歩きますが、有名なスターバックスの隣なので分かりにくいということはありません。

(投稿日 : 2016年03月06日)

ちひにゃ様

この度は数ある結婚式場の中より、当館へご見学にお越しくださいまして
またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

特にチャペルの雰囲気に関してとても嬉しいお言葉を頂戴出来
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館の名前にもあるように、四季を感じて頂けるチャペルとなっておりますので、お2人の門出と共に季節によって写る彩りが
より一層記憶に残るご結婚式にして頂けます。

なお今回ご案内させて頂きました中で、少しご不安に感じさせてしまった点があり申し訳ございませんでした。
楽しみにしてお越しくださったにも関わらず、ご対応に関しては
真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

この度は大変ご貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す